?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Луксурия

Как известно из истории, Олимпийские Игры для древних греков были священными. Во время их проведения прекращались все войны, которые довольно часто вспыхивали между тогдашними городами-государствами Греции. И с тех пор Олимпиада – спортивный праздник, символизирующий мир.

Однако видимо, для ЛГБТ-движения эти традиции не имеют никакого значения. Помимо провокаций в Москве и Санкт-Петербурге со стороны российских гей-активистов, в самом городе Сочи объявилась бывший депутат итальянского парламента и транссексуалка (мужчина, сменивший пол на женский) Владимир Луксурия. Естественно, она приехала не для того, чтобы смотреть спортивные состязания и болеть за свою страну. Вместо этого Луксурия оделась в радужные одежды и с флагом такого цвета стала привлекать к себе внимания, протестуя против политики президента нашей страны Владимира Путина по защите традиционных ценностей российского общества. Как сообщает один из сайтов гомосексуалистов, за эту одиночную акцию транссексуалка была дважды задержана 16-го и 17-го февраля. Cама Луксурия заявила в интервью Associated Press, что она была задержана «сотрудниками полиции в штатском», потребовавшими отдать флаг с лозунгом в поддержку ЛГБТ. Это вызвало негодование итальянских гей-активистов, которые обратились к министру иностранных дел Италии с просьбой о помощи своей соратнице по борьбе.

Однако уже 18 февраля выяснилось, что никакого задержания Владимира Луксурии не было! «Насколько мне известно, Луксурия собиралась устроить демонстрацию на олимпийском объекте. Когда она подошла к стадиону, то была мирно выведена оттуда. Задержанию активистка не подвергалась», — заявил Associated Press пресс-секретарь МОК Марк Адамс (Mark Adams). По информации сайта lenta.ru Адамс подчеркнул, что по правилам МОК спортивные объекты не должны становиться местами проведения тех или иных протестных акций, так как это может спровоцировать регулярное использование игр протестующими для привлечения внимания к своим действиям.

То есть транссексулка-активистка была всего лишь выпровожена за неподобающее поведение и всё. Но ведь зритель не поймёт такого банального сюжета. Потому и появилась вся эта скандальная история с задержанием иностранного гостя… т.е. гостьи, которая на самом деле не стоит и выеденного яйца. Но подобных личностей это не смущает, как и тяжкий труд спортсменов, участников Олимпийских Игр и переживания болельщиков. Для таких, как Луксурия, это событие – лишь удобный способ для пиара самих себя. И уж тем более их не волнует мнение российского народа, избравшего президента Путина и поддерживающего его усилия в борьбе против пропаганды гомосексуализма и попытки навязывания культурной политики из-за рубежа.

Но, к счастью, правда открылась, ореол радужного мученичества погас, и осталась серая неприглядная суть произошедшей провокации.

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner