Станислав Крутиков (stasrus2009) wrote,
Станислав Крутиков
stasrus2009

Categories:

Марш истинных граждан

На Манежную площадь и к зданию Министерства Обороны 2 марта вышли либералы – противники политики России по защите русскоязычных жителей Украины. Среди них присутствовали ЛГБТ-активисты. Но массовой акции не получилось.  В общей сумме протестующих едва ли набралось 600 человек. Собравшиеся скандировали лозунги типа «Нет войне!» и так далее в таком духе. Но так как их акция была незаконной, ОМОН произвёл задержания участников.
На Тверской нам с женой встретились два одиночных пикетчика с плакатами «Нет войне!». Однако на доводы о неспособности незаконной власти в Киеве защитить население своей страны от банд экстремистов толком ответить не могли.

IMG_6261

А вот на Пушкинской площади было проведено совсем другое мероприятие. Несколько патриотических и православных организаций, среди которых было Национально-Освободительное Движение (НОД) Евгения Фёдорова, провели шествие в поддержку действий нашего президента Владимира Путина до проспекта Сахарова, на которое собралось более 20 тысяч неравнодушных граждан. Участники несли государственные флаги, плакаты в поддержку России, президента, населения Крыма и украинского милицейского спецназа Беркут, расформированного киевскими узурпаторами и восстановленного властью Автономной Республики Крым.

Не было громких речей. И без них каждому пришедшему было понятна важность момента. Это был марш истинных граждан, понимающих, что наша страна нуждается в поддержке перед лицом атаки внешних и внутренних противников.

А вот либералы, претендующие на своё единственно правильное понимание, как гражданского общества, так и пути развития России, вновь показывают себя противниками справедливых интересов нашей страны и сторонниками гегемонии Запада!

Сейчас мы должны сплотиться в единый русский народ и показать, что не сдадим своих братьев и сестёр на Украине бандеровским оккупантам, поддерживаемым Западом! Сегодня равнодушных быть просто не может! Каждый на своём месте может дать отпор провокаторам и направить на правильный путь колеблющихся. Любой пацифизм играет на руку врагу! Потому что если наша страна позволит Западу и США прибрать к рукам братский украинский народ и подвергнуть геноциду русских на Украине, то это уже будет уже не Россия, а «европейская страна среднего ранга», как определил наш путь идеолог американской геополитики и ненавистник русского народа Збигнев Бжезинский. И тогда над нами вновь нависнет американский кнут, как это было в 90-е годы!

IMG_6327

IMG_6358

IMG_6362

IMG_6377

IMG_6385

IMG_6286

Tags: Крым, НОД, Россия, Украина, бандеровцы, либералы
Subscribe

  • Выбор Павла Устинова

    Осуждённый за нанесение травмы бойцу Росгвардии актёр Павел Устинов был освобождён из СИЗО 21 сентября. Перед этим в либеральной и актёрской…

  • Журнал DOXA или "юные дарования" из ВШЭ

    Есть такой студенческий интернет-журнал DOXA, который гордо называет себя «независимым». Его создали студенты Высшей школы…

  • Приговор "сеющим ветер"

    Блоггер Владислав Синица 3 сентября был приговорён судом к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима, - сообщает «Комсомольская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments