?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Марш за иллюзорный мир

Марш мира

В Москве прошёл так называемый «Марш мира», организованный либералами. Главная цель акции протест против конфронтации с Украиной и стоящим за ней западным миром. Собралось достаточно большое количество участников: более 30 тысяч человек. Пришла даже Валерия Новодворская.

Антивоенные лозунги всегда привлекательны для большинства людей. Ведь все хотят жить, и никто не желает умирать. Защита собственной жизни – естественно для всякого живого существа. Борьба за мир внешне всегда благородна, ведь никто не хочет видеть смерть и разрушения, которые приносят война.

Выступающая на «Марше мира» панк-феминистка Надежда Толоконникова сказала: «Здесь мы собрались за мир и нашу общую свободу! Те люди, которых я вижу здесь – это другая Россия. Это иная Россия, которую я хочу видеть и в которой я хочу жить. Это неравнодушные, думающие, сознательные, честные граждане, которые любят правду…»

Но правда в том, что те, кого подняли на борьбу за «свободу» в Киеве, как раз и разрушили тот режим, которой при всех своих недостатках хранил мир на Украине.  Теперь там хаос, не работает правоохранительная система, а свои порядки устанавливают бандиты и экстремисты, жаждущие искоренить всё русское. В ситуации угрозы геноцида русскоязычные жители юго-востока Украины и Крыма пытаются бороться за суверенитет.

Конечно, либералы объявляют все подобные сообщения из соседнего государства «путинской пропагандой» и утверждают, что народ сверг режим коррупционеров. Но кадры беспредела, который творят боевики организации «Правый сектор», отказавшиеся разоружиться, говорят об обратном.

А потому, сегодня призывы к миру лукавы. Ибо геополитическая борьба на планете всё равно уже идёт, хочет того кто-нибудь или нет. Силы, которые осуществили государственный переворот на Украине, сделали это не ради народа этой страны. Госсекретать США Хиллари Клинтон в декабре 2012 года заявила, что в США постараются не допустить воссоздания Советского Союза в новой версии под вывеской экономической интеграции. Она подчеркнула, что официально это будет называться иначе, например «Таможенным союзом», «Евразийским союзом» и чем-то подобным. И в этом контексте поддержка Западом украинских узурпаторов совершенно логична. Таким образом, американцы подрывают попытки нашей страны создать полюс силы для противовеса мировой гегемонии США.

А потому всякая попытка противиться усилиям нашего президента Путина по защите национальных интересов России – есть фактическая помощь геополитическому противнику. Ибо «иная Россия» по версии танцовщины в неположенных местах Толоконниковой будет обложена со всех сторон американскими базами ПРО, а в Крыму расположится флот США. Участь Югославии, Ирака, Ливии и Сирии не оставляет сомнения, против кого «дружат» члены военного блока НАТО. Россия будет лишена суверенитета. А граждане побеждённой страны просто не могут быть свободными, потому что их удел – покаяние перед победителем, то есть, по сути, рабство.

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner