?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крым вернулся!

Путин_Крым

Этот день 18 марта 2014 года войдёт в историю России, как знаменательная дата. Крым – земля, связанная с яркими событиями русской истории, вновь возвращается в состав Российского государства. Заканчивается целая эпоха распада русской государственности, которая началась Беловежским сговором, разорвавшим на части Советский Союз и сам русский народ.

И вот теперь начинается процесс соединения разрушенного в Российскую Державу. Хотя возвращение Крыма было вынужденным решением. Государственный переворот на Украине, осуществлённый при поддержке из-за рубежа привёл к власти безумную хунту, которая вознамерилась искоренить всё русское на Украине, которая является колыбелью русской цивилизации, установить шовинистский режим, опираясь на экстремистские и бандитские элементы. Но народ Крыма, состоящий по большей части и русских, сказал своё твёрдое «нет» и выбрал возвращение в состав России.

В день подписания договора между лидерами Автономной Республики Крым и Российской Федерации на Красной площади собрались десятки тысяч граждан с государственными флагами. Восторг и ликование были на их лицах. Со сцены выступали представители Крыма и деятели культуры. На мероприятии развевались флаги всех парламентских партий. Ибо в этот день не было политических разногласий, а только общее торжество.

Сам президент Владимир Путин произнёс речь перед народом: «Дорогие друзья! У нас сегодня очень светлый праздничный день! Уважаемые граждане России! Дорогие крымчане, севастопольцы! После тяжёлого, длительного, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань, к родным берегам в порт постоянной приписки  - в Россию! Спасибо крымчанам и севастопольцам за их последовательную, решительную позицию, за их ясно выраженную волю быть вместе с Россией! Мы очень переживали за них. И Россия ответила им теплом. Повернулась к ним и открыла всё своё сердце, всю свою душу. Мы очень переживаем за то, что происходит на Украине. Но я верю, что Украина преодолеет все трудности. Мы не просто соседи, мы самые близкие родственники. И наш будущий успех зависит от нас: и от России и от Украины. Ещё раз хочу поблагодарить за мужество и последовательность крымчан, севастопольцев за то, что они не предали память о своих героических предках, за то, что они через годы, десятилетия пронесли любовь к нашей Родине – к России. Мы вместе много сделали. Но предстоит сделать ещё больше. Предстоит решить очень много задач. Но я знаю, я уверен, мы всё преодолеем, всё решим, потому что мы вместе! Слава России!!!»

«СЛАВА РОССИИ!» - прокричали собравшиеся люди и в их числе автор этих строк, размахивая флагом России. И вслед за этим заиграл государственный гимн, который запели и президент и граждане, сплочённые духом единения, который ощущался в воздухе на площади, ибо радость от воссоединения с родными по крови и духу жителями Крыма объединяла всех людей, искренне любящих нашу страну.

И пусть либералы-западники сыплют проклятиями в адрес нашего президента, не побоявшегося угроз из-за рубежа, пророчат России новые беды и потрясения и мечтают о «майдане» Москве. Но их старания обратятся в прах, ибо Крым – новая победа России, которая подобно яркому факелу разгонит чёрные тучи над нашей страной!

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner