?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сорванная премьера

Клумба

Принятый  летом прошлого года Государственной Думой РФ закон против пропаганды гомосексуализма не даёт покоя ЛГБТ-сообществу. В голове журналистки из Нижнего Тагила Елены Климовой родилась идея наладить связь с детьми, которые проблемы с половой идентичностью и чувствуют аномальное влечение к своему полу, дабы они анонимно могли изливать свои переживания. Проект получил название «Дети-404» по названию номера системной программной ошибки. Позже был снят фильм, являющийся, как об этом пишут сами организаторы, частью проекта Cinema Verite, совместно организованного сайтом Colta.ru и немецким фондом Генриха Бёлля, премьера которого была запланирована 23 апреля в помещении кафе «Клумба». То есть имела место иностранная помощь, что типично для деятельности ЛГБТ-активистов.

Однако в день презентации в кафе пришли активисты Национально-Освободительного Движения и представители православной общественности с целью проверить зал, где проходил показ этого фильма на наличие несовершеннолетних. Охрана кафе и организаторы мероприятия вели себя вызывающе, с большим упорством пытались не пустить возмущённых граждан внутрь. Часть зрителей, среди которых автор этих строк узнал участницу лагеря Оккупай на Чистых Прудах в мае 2012 года, фотографировала возмущённых граждан. Один их организаторов даже попытался отобрать камеру у представителя СМИ. Вышла директор заведения, также пытаясь выгнать пришедших. И неудивительно. Как пишут сами православные активисты, в кафе «Клумба» уже не раз проходили мероприятия ЛГБТ-сообщества.

После того, как пришедшие граждане вызвали полицию, администрации кафе и организаторам премьеры фильма «Дети-404» пришлось уступить и согласиться на проверку, которая длилась более часа. После чего было написано заявление в правоохранительные органы.

Хотя презентация и была сорвана, но сам проект «Дети-404» продолжает работать. Суть состоит в том, что детям, имеющие проблемы с половой ориентацией и связывающиеся с проектом, даётся однозначная установка нормальности их состояния вместо реальной психологической и медицинской помощи. Хотя сам гомосексуализм далеко не всегда имеет врождённую генетическую природу. Причём происходит это без ведома их родителей. Фактически, ЛГБТ ведут образовательную и пропагандистскую деятельность, используя таких детей для противостояния с обществом, защищающим свои традиционные ценности. А потому необходим общественный контроль над деятельностью ЛГБТ-организаций с целью недопущения участия детей в их деятельности, какими бы благородные цели те не декларировали. Ибо дети – это будущее нации, а семья – основа общества.


Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner