?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цымбалова
(фото с сайта http://www.bbc.com/)

Жила-была в городе Санкт-Петербурге Наталья Цымбалова. Была известной оппозиционной либеральной активисткой. В 2012 году основала «Альянс гетеросексуалов за права ЛГБТ» (в котором далеко не все гетеросексуальны), во главе которого боролась против депутата ЗакСобрания города Виталия Милонова и его законодательной инициативы по запрещению пропаганды гомосексуализма. Затем поддержала украинский Майдан и стала выступать против «вмешательства» нашей страны в дела «незалэжной». Она организовывала разнообразные акции, бегала по Питеру с радужным и «жовто-блакитным» флагами, привлекала сторонников, звала на борьбу…

Но внезапно после очередного пикета и не слишком яростной потасовки с оппонентами Цымбалова опубликовала длинный пост на своих аккаунтах в соцсетях, где «обрадовала» своих последователей о решении покинуть Россию. В тексте она рассказала об своей утрате «всех надежд на то, что из России можно сделать нормальную цивилизованную страну» (видимо, с гей-парадами и однополыми «браками»), что «старания прошедших 25 лет оказались сизифовым трудом» и что не может больше «дышать тем смрадом, которым эти подонки и шавки режима отравили атмосферу в России».

Откуда такое резкое упадническое настроение и что это за «смрад», от которого задыхается эта прежде казавшаяся бесстрашной активистка? Имя ему – «тотальный «крымнаш» и «ура-патриотизм» головного мозга у подавляющего большинства населения». Вот оно как! Возвращение Крыма в состав России и радость граждан от этого поистине эпохального события режет глаза Цымбаловой и жжёт огнём её разум! «Готовы ли вы умирать от рук «патриотического» быдла за страну, которая вас отторгает как чужеродный элемент?» - в отчаянии спрашивает она своих единомышленников.

Можно только порадоваться за Наталью, что она наконец-то пришла к осознанию себя, как чужеродного элемента, и решила найти страну под стать себе. Это дано не каждому борцу за права сексуального меньшинства против большинства. А Россия – свободная демократическая страна и не держит насильно тех своих граждан, кому она совсем не нравится, дабы те вместо того, чтобы кипеть желчью, нашли себе иные «кисельные берега». За одно такое прозрение можно поблагодарить эту ЛГБТ-активистку.

Ибо до сего момента Цымбалова только и делала, что шла против России: то пыталась бороться со сторонниками традиционных семейных ценностей, затем писала на своём аккаунте Вконтакте, что «желает Путину провала на олимпиаде», писала обращение к президенту США Бараку Обаме с просьбой бойкотировать Зимние Олимпийские Игры в Сочи. Позже выступала в Интернете и на улице против присоединения Крыма и «войны с Украиной», которой на самом деле нет, всячески поливая грязью патриотов. Сколько же труда стоило убедить её в том, что многим было очевидно.

И вот свершилось! Поистине исцеляющим эффектом обладает нынешний патриотический подъём в обществе и защита нашей страной своих национальных интересов. Не выносят его такие вот личности. Прощайте и не возвращайтесь, Наталья Цымбалова. Пусть Ваш поступок послужит примером Вашим последователям и единомышленникам!

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner