?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Москве 21 сентября оппозиция провела так называемый "марш мира". Акция имела цель выразить протест против войны на Украине. Однако, марширующие были возмущены вовсе не действиями нынешнего президента этой страны Петра Порошенко, войска которого бомбят мирные кварталы Донецка, Луганска и других городов Новороссии, а "нацгвардейцы" терроризируют мирное население. Никто не вспомнил заживо сожжённых жителей Одессы и зверских замученных в плену ополченцев. Никого не задел за живое беспредел, творимый молодыми отморозками нацисткой организации "Правый Сектор".

Все лозунги и плакаты говорили о том, будто Россия ни с того, ни с сего вдруг напала на несчастную Украину. А наш президент Путин обвинялся в агрессии. Толпа скандировала: "Нет Путина - нет войны", бандеровские лозунги "Слава Украине, героям слава", некоторые распевали дегенеративную песенку, обзывающую нашего президента матерным словом, а как бы националисты вообще орали "Слава Киевской Руси, Новороссия соси". Вместо Ильи Муромца у них, надо полагать, Игорь Коломойский. Впрочем из всех колонн, у них получилась одна из самых куцых, но зато присутствовал один бандеровский флаг.

IMG_9520

Следом за ними шла такая же небольшая группа активистов организации "Народная Воля" желающая смерти империям. Имперская политика США, устроивших очередную революцию на Украине, их, судя по всему, устраивает. И неудивительно. Их украинское отделение также шагает под бандеровским знаменем.

IMG_9474

Кроме того, встречались ещё люди в таких футболках с понятным смыслом.

IMG_9337

Недавно образованное Российское Антивоенное Движение отличилось узрело хунту в Кремле. Одна из активисток (справа) гордо щеголяла в футболке с символикой "Правого Сектора", лидер которого Дмитрий Ярош обещал "освободить" Курск, Воронеж, Белгород и Кубань. Вряд ли мирным способом.

IMG_9467

IMG_9470

В колонне можно было встретить флаги НАТО и Евросоюза, поддерживших свержение законной власти на Украине, опрокинув эту страну в смуту, в которой почему-то оказался виноват Путин.

IMG_9335

IMG_9492

Рядом красовался флаг Грузии, как известно, напавшей в августе 2008 года на Южную Осетию.

IMG_9498

Какой-то конгресс интеллигенции узрел реставрацию тоталитаризма в России. Видимо, реставрация нацизма на Украине их не слишком беспокоит.

IMG_9545

Впрочем, не все возлагали вину за кровавые события в соседней братской стране на руководство России. Феминистки по традиции видят корень всех зол в патриархате. Как говорится, "у кого чего болит"...

IMG_9442_1

А этот человек видит беду России в 84 процентах. Судя по всему, это доля граждан страны, поддерживающих политику нашего президента. То есть беда России в российском же народе?!

IMG_9562

По ходу марша за ограждениями протестовали граждане, возмущённые однобокой позиции участников мероприятия.

IMG_9410

Ибо это марш не просто мира, а однополярного мира. Мира, где США несёт несознательным и склонным к тоталитаризму народам демократию (и не важно, что в боеголовках крылатых ракет), революции осуществаляет народ (а не американские специалисты через социальные сети и некоммерческие организации), а Россия всегда, во всём и перед всеми виновата, не имеет право отстаивать свои национальные интересы и защищать права русскоязычных граждан других государств, чьи права нагло и цинично попираются. Это марш американского диктата, раздающего направо и налево обещания благополучной жизни, и забирая страшную плату в виде национального суверенитета.

Наш президент Владимир Путин тоже выступает за мир на Украине. Но он не может быть на костях людей, неугодных нынешнему киевскому режиму и экстремистским элементам.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
stasien
Sep. 22nd, 2014 07:29 am (UTC)
ваш президент - хуйло, хочет только одного, оставаться у корыта власти до конца, а для этого он готов положить всех русских и украинцев, он даже готов уничтожить мир ядерной войной, только не дать нормальным людям управлять страной.
stasrus2009
Sep. 22nd, 2014 08:26 am (UTC)
А вы можете приложить список этих ваших "нормальных людей"?
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner