?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Голубь мира амер

С начала фактической гражданской войны на Украине российская либеральная оппозиция перевоплотилась из борцов за честные выборы и защитников сексуальных меньшинств в «голубей мира». Но «голуби» эти сыплют обвинениями исключительно в сторону России, игнорируя зверства киевских карателей.

Ещё больше удивляет упорство, с которым «голуби мира» держатся за иллюзию, что очередную украинскую революцию со свержением Януковича устроил народ. Хотя даже самому наивному человеку понятно, что Виктория Нуланд приезжала на Майдан за тысячи километров от своей страны совсем не печеньки раздавать.

Ещё в марте правозащитники состряпали обращение, в котором заявили, что «наша страна предстала перед всем цивилизованным миром как циничный агрессор». Нет, они имели в виду вовсе не США, которые не стыдились таковыми представать уже не раз, а Россию. Ну а теперь проявляются и вовсе нелицеприятные вещи.
Певец Андрей Макаревич, помимо прочих своих «подвигов», назвал Россию, где он пока ещё имеет миллионы поклонников «территорией, много веков диктующей своим соседям как надо жить», а волю населения Крыма проигнорировать.

Либеральный журналист Евгений Левкович, возомнив себя борцом со злом, написал на своей странице в социальной сети Facebook: «Когда украинцы пишут "Россия, вставай!" и "Россия, проснись!" они никак не могут понять, что Россия никуда не ложилась и не засыпала. России по кайфу весь этот садизм, причём уже много веков. Чтобы добро победило зло - зло надо, наоборот, положить. И крепко привязать к койке. Чтобы успокоилось навсегда».
Другой журналист Александр Сотник пишет ещё более жуткие вещи: «Похоже, что без вмешательства мирового сообщества (и отнюдь не только экономического) русские не в состоянии изгнать «путинского беса»: тут требуется более мощный «экзорцист». И желательно, чтобы мир осознал это как можно скорее: пока разжиревший на крови монстр не набросился на цивилизацию с ядерными бомбами в руках с криком «не доставайся же ты никому!..»

А вот резолюция так называемого «марша мира» прошедшего 21 сентября в Москве:

- прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины;

- провести уголовное расследование по фактам незаконного понуждения со стороны властей РФ российских военнослужащих к участию в боевых действиях на Юго-Востоке Украины, приведшего многих из них к тяжким увечьям и даже гибели;

- прекратить ложь и пропагандистскую истерику на федеральных телеканалах, прекратить шельмование и преследование граждан, публично осуждающих агрессию в Украине и аннексию Крыма, как «пятой колонны», дать им возможность свободно выражать и отстаивать свою точку зрения в СМИ;

- прекратить принятие и отменить уже принятые так называемые антисанкционные меры, которые вызвали резкий рост цен на продукты питания, ограничили права граждан на их потребительский выбор;

- прекратить торговую и газовую войну против Украины.

Как легко можно увидеть, никаких требований к киевской хунте у этих марширующих «голубей мира» нет. И не удивительно, что на самом марше присутствовали флаги НАТО и бандеровцев. То есть достижение мира на Донбассе эти деятели видят исключительно в ущерб России и в пользу «новой власти» на Украине и её заокеанских хозяев.

Один из организаторов «марша мира» Борис Немцов после его проведения заявил: «Поскольку Путин - это война, Марш Мира носил ярко выраженный антипутинский характер. Лозунги: Нет Путина - нет войны! Россия - без Путина, мир - без войны! - говорят сами за себя».

Действительно, агрессивные нападки на нашу страну и президента Путина со стороны либеральной оппозиции говорят сами за себя. Показательно, что митинг патриотов на Поклонной Горе в поддержку населения Донбасса после обнаруженных в зоне боевых действий массовых захоронений мирных жителей вызвал бурную негативную реакцию либералов. Ведь упрямые факты преступлений киевской хунты перечёркивают их идиллическую картину «народной революции» на Украине, которую они так надеются распространить на Россию. Но маски давно сброшены, а манипуляции кукловодов из США разоблачены. А значит, граждане нашей страны не повторят ошибок украинцев.

Марш_Мира_2



Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner