?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День Победы

День Победы. Солнечный майский день. В воздухе ощущение праздника. Давнего и такого родного и близкого каждому человеку в нашей стране. Сложно в нашем атомизированном обществе, одна часть которого гонится за рублём, другая часть за модной вещицей, третья за эстрадной звездой, четвёртая погружена в меланхолию, найти более объединяющую дату или символ. Конечно, есть и поклонники генерала-предателя Власова. Но это зачастую просто плохо знающую свою историю люди, которые всегда имеют возможность её изучить. Для абсолютного же большинства населения России, День Победы является священным днём памяти и воинской славы, прогремевшей на весь мир 66 лет назад и до сих пор не дающей покой внутренним и внешним врагам русского народа (да и всех остальных народов России тоже).
Странна двойственная позиция власти по отношению к Дню Победы. Одной рукой она благодарит ветеранов Великой Отечественной Войны, а другой благословляет кучку либералов, на осуждение генералиссимуса ВС СССР, председателя Государственного Комитета Обороны Иосифа Сталина и вытравливание его из славных страниц русской истории. Эти люди возомнили себя светочами гуманизма, судьями всей русской истории, но они связанны духовно не с русским народом, а с Западом. Им страшна Русская Империя так же, как она страшна и ими любимому Западу. Об этом страхе писал ещё философ-монархист Иван Ильин. Этот страх преследует и десталинизаторов, ибо они чужды имперскому сознанию русского народа. В случае возрождения Империи, их здесь просто не будет. Они уедут за границу и растворятся в историческом забвении. Зато патриоты будут иметь возможность созидать новую жизнь.
Из своих 27 лет я 7 лет прожил в Советском Союзе. И считаю его в полном смысле своей Родиной. Моё детство прошло среди книг и фильмов о Великой Отечественной Войне и о героях СССР. Я почитал их, наравне с православными святыми. Потом, конечно, в школе меня по полной программе и сверх неё просветили про репрессии, ГУЛАГ, "мученника" Солженицына и т.д. и т.п. и др. Но всё же память о Великой Победе не подверглась ни разу сомнению. И уж совсем никогда не лезли в голову бредни о "Гитлере-освободителе". И ныне в День Победы я, будучи русским националистом, с моей невестой иду с флагом СССР и в футболке с изображением генералиссимуса Иосифа Сталина вместе с коммунистами на шествии, а затем гуляю на Поклонной Горе, контрастируя с обладателя современного российского триколора, бывшего знамени предателя Власова. И я искренне надеюсь, что та имперская искра, которую вселяет людям День Победы, со временем расцветёт в Знамя Новой Русской Империи и наш народ вновь вернётся на имперский путь, отбросив чуждые и бренные западные ценности.

СЛАВА ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ПОБЕДЕ!!! СПАСИБО ВЕТЕРАНАМ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ В БОЯХ!!! СЛАВА НАШЕЙ СОВЕТСКОЙ РОДИНЕ!!!

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner