?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посольство

Сторонники киевской хунты вознамерились 20 февраля почтить у посольства Украины память новоявленных «героев» Майдана, расстрелянных якобы силами безопасности, ныне возведённых в ранг чуть ли не святых и именуемых «небесной сотней». Однако их ждали активисты Национально-Освободительного Движения и простые граждане, чтобы выразить этих людям своё негодование их поддержкой варварских действий Киева на Донбассе,  а также желанием устроить «майдан» в России.

Оппозиционеров собралось около 20 человек. Дискуссии получились жаркими. Единственным аргументов против патриотов у многих были абсурдные обвинения в проплаченности. На утверждения о том, что украинцы гибли на Майдане, чтобы стать свободнее, был задан вопрос, стали ли они свободнее. Вразумительного ответа не последовало. И конечно, не обошлось без обвинений России в агрессии против Украины на Донбассе, который войска киевской хунты превратили в руины. Среди оппозиционеров было много людей пожилого возраста. Встречались и известные протестные активисты, вроде Екатерины Мальдон, которая не подчинилась законному требованию сотрудников полиции и была задержана. Пришёл и журналист Саша Сотник, которому активисты НОДа выразили своё глубокое презрение по отношению к его деятельности и истеричных постов в социальных сетях.

Когда же патриоты предложили почитателям «небесной сотни» почтить память убитых детей на Донбассе, те уклонились, отойдя в сторону.

В целом, сторонники киевской хунты вновь показали свою неготовность к диалогу с патриотами России, а также духовную удалённость от народа, негодующего по поводу действий Порошенко на Донбассе и поддерживающего усилия нашего президента Владимира Путина по установлению мира в соседней стране и противодействия американскому экспорту «цветных» революций. И каких бы идолов в виде «героев» Майдана они не изобретали, их усилия по раскачиванию ситуации в России будут бесполезны, пока существуют здоровые патриотичные силы в обществе. Что же касается самой «небесной сотни», то это просто обманутые политическими авантюристами люди, которые лучше бы остались в живых, чем стали тем, что из них лепит нынешнее марионеточное руководство Украины.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
stasrus2009
Feb. 22nd, 2015 12:13 am (UTC)
Мы и давили морально.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner