?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Исчезновение" Путина

Путин_смех

Прошедшие выходные запомнились одним забавным явлением: обеспокоенностью некоторых личностей исчезновением нашего президента Владимира Путина из поля зрения прессы почти на две недели. Было довольно интересно наблюдать, как они со на аккаунтах в Фейсбуке усердно множили тревожные посты, разжигая истерию. К ним присоединился украинский сегмент Интернета, опьянённый бандеровской пропагандой, давно поливающий грязью Путина.

- Где же Путин?

- Что-то определённо случилось…

- Я точно знаю, что он тяжёло болен.

- Да-да, у него рак!

- Нет, инсульт! Он разбит параличом!

- В Кремле заговор! Он уже убит!

- Нет, он блокирован силовиками! Верьте мне, у меня надёжнейший источник!

- К власти пришли военные!

- Нет, гэбэшники!

- Скоро будет обращение по центральным телеканалам.

И так далее… Они вроде бы и радовались. Это сладостное предвкушение чего-то таинственного. Наконец-то объект их ядовитой ненависти вроде бы повержен. Самые ядовитые проклятия, которые вновь и вновь они повторяли на своих чёрных мессах, достигли цели. Но… в этой нарастающей истерии чувствовалась определённая беспомощность, непроизносимая вслух фраза: «Всё решили за нас! Мы ходили-ходили на митинги и марши, а Сам взял и сгинул в небытие! Что же теперь делать?!». И никто-никто не знает, что будет дальше. Будущее обнажило перед ними страшную бездну неизвестности, которая напугала их больше, чем сталинские опричники, приходящие к ним  в ночных кошмарах ещё с молодости после прочтения под одеялом диссидентского самиздата. Ах, как было хорошо разить придуманное ими чудовище во имя «свободы». А теперь нет ни этой мишени, ни вообще хоть какой-то зримой точки опоры. Да и вообще, исчез сам смысл их существования на нашей грешной земле.

Но президент Путин, к их потаённой радости, появился на публике в понедельник, встретившись в Санкт-Петербурге с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. И вздохнули с облегчением десятки аккаунтов, сплюнули, ругнувшись бандеровские твиттеряне, затихли блоггеры-паникёры. И всё стало по-прежнему, жизнь у клавиатурных борцов за всё хорошее вернулась на круги своя. «Диктатор! Наш ненавистный диктатор! Как же по тебе скучали!» - звенело где-то в глубине их воспалённого разума. «Скучно будет без сплетен», - сказал им сам Владимир Путин.

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner