?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Десятки тысяч людей пришли на Васильевский спуск 18 марта, чтобы отпраздновать новую славную дату новейшей истории России: воссоединение с Крымом. Собравшиеся несли транспаранты, государственные флаги, а также флаги партий и патриотических движений. Вечернее солнце освещало это яркое мероприятие. И ярче солнца светились радостные лица людей.

Выступали официальные лица из Республики Крым, а также лидеры парламентских партий. В такой день не важны политические разногласия, вся нация сплачивается в монолит перед лицом стол значимого исторического события.

Сколько было сказано с момента распада Советского Союза по поводу нелепой утраты Крыма и Севастополя – города русской воинской славы. И наконец, год назад, когда Украина оказалась под властью проамериканской националистической хунты, наш президент Владимир Путин принял нелёгкое решение о возвращении Крымского полуострова в состав Российской Федерации. Но он принял такое решение не в одиночку, а слыша глубокие чаяния русского народа, как в России, так и в самом Крыму. Украинские националисты, считающие себя наследниками предателей-бандеровцев, строят свою безумную агрессивную идеологию на отрицании России и русского народа. И жители Крыма не захотели стать частью трагедии украинской государственности и нацистского театра абсурда, сказав своё слово на референдуме.Тысячи людей в Москве и других городах с замиранием сердца следили за событиями в соседней стране и проводили митинги и марши в поддержку крымчан.

И в завершении праздничного митинга сам Владимир Путин выступил перед собравшимися: «Ровно год назад в эти дни Россия, о которой мы сейчас так много говорим, российский народ продемонстрировал удивительную собранность, удивительный патриотизм в поддержке крымчан и севастопольцев вернуться к родным берегам.

Мы тогда все вместе головой и сердцем поняли и почувствовали, насколько важны для нас связь поколений и времён, как много сделали наши героические предки для нашей страны. Мы поняли, что в отношении Крыма речь идёт не просто о какой-то территории, даже и стратегически важной.

Речь идёт о миллионах русских людей, о миллионах наших соотечественников, которые нуждаются в нашей помощи и поддержке. Мы поняли, насколько всё это важно для нас. Мы поняли, что речь идёт не просто о территории, которой у нас достаточно.

Речь идёт об исторических истоках, об источниках нашей духовности и государственности. Речь идёт о том, что делает нас единым народом и единой сплочённой нацией.

Дорогие друзья! Мы всегда в России считали, что русские и украинцы – это один народ. Я так думаю и сейчас. Конечно, крайний национализм всегда вреден и опасен. Уверен, что украинский народ ещё даст достойную и объективную оценку деятельности тех, кто довёл страну до такого состояния, в котором она находится сегодня.

Мы со своей стороны будем делать всё, что от нас зависит, для того, чтобы Украина прошла этот сложный период своего развития как можно быстрее, и всё для того, чтобы восстановить нормальные межгосударственные связи.

А сами мы, мы сами пойдём вперёд, мы будем укреплять нашу государственность, укреплять нашу страну. Мы будем преодолевать трудности, которые мы с вами так легко создаём сами для себя в течение всего последнего времени.

И конечно, мы будем преодолевать и преодолеем все проблемы и трудности, которые нам пытаются вбросить извне. Это вообще бесполезное занятие в отношении России.
Спасибо вам за поддержку! Да здравствует Россия!»

Но празднуя долгожданное воссоединение России с Крымом, мы должны помнить, что борьба за полуостров не окончена. Замерла, но в любой момент готова возобновиться война киевской хунты против Донецкой и Луганской народных республик. К северу от Перекопского перешейка ждут своего часа орды бандеровцев. Представитель американского Госдепартамента Джен Псаки, ставшая героиней сотен каррикатур в русском сегменте Интернета, заявила, что санкции в отношении России останутся до новой сдачи Крыма. Внутри нашей страны есть политические и культурные деятели, разделяющие позицию Псаки, не принимающие во внимание волю крымчан. А потому нам предстоит защитить своё будущее и право на суверенный исторический путь, знаменем которого вновь стали Крым и Севастополь, во главе с нашим президентом Верховным Главнокомандующим Владимиром Владимировичем Путиным.




Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner