?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В конце марта появились сообщения, что на Украине хотят отменить празднование Дня Победы 9 мая. Однако позже министр культуры Украины Вячеслав Кириленко опроверг эту информацию, заявив следующее: «Правительство не будет отменять 9 мая как День победы. В то же время правительство предложит к 9 мая также должным образом почитать и день 8 мая, как это делается во всей Европе ... Торжественные и траурные мероприятия в Украине будут происходить и 8, и 9 мая…В любом случае мы будем предлагать философию, которая говорит о том, что европейские народы должны жить во взаимоуважении и мире. А всю жизнь заниматься только тем, чтобы искать, кто тобой побежден, это значит - не идти в ногу со временем в многих случаях. Поэтому мы будем 8 и 9 мая отдавать дань уважения всем украинском, которые боролись за свободу своей страны в различных вооруженных формированиях, в разное время и в разные этапы Второй мировой войны, но боролись. Все боролись с оружием в руках за свободу своей Родины, заслуживают почитания и уважения».

Вообще-то, искать, «кто тобой побеждён» - это удел министра Кириленко и ему подобных. Наши общие предки, служившие былому единому государству, не искали, а реально побеждали врагов. Ищут как раз современные киевские «самостийные» деятели, пытаясь выставить Россию оккупантом «свободолюбивого» украинского народа. Что же до «различных вооружённых формирований», то как они могли бороться за одну цель, сражаясь между собой? Это же абсурд! Хотя история Украины от последнего Майдана – есть сплошной театр абсурда.

А 9 апреля произошло то, что долго подготавливалось архитекторами майданов и современного украинского фашизма: Верховная Рада Украины приняла закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического режимов в Украине и запрете пропаганды их символики». Отныне коммунистический режим 1917-1991 годов в нем признается преступным и приравнивается к нацистскому, а публичное отрицание этого запрещается. Наложен запрет на всю советскую символику. Также планируется переименовать города Днепропетровск, Днепродзержинск, Артемовск, Ильичевск, Кировоград, Красноармейск. Сменят названия всем улицам, а также площадям и проспектам Ленина, Калинина, 40-летия Октября и 50-летия СССР. Причем сделать это местные органы самоуправления обязаны в течение девяти месяцев.

Нынешние правители Украины, утопившие в крови Донбасс, сознательно унижают и губят свой народ, отрывая его от нашей общей великой истории, яркой страницей которой является Великая Победа 1945 года, насаждая комплекс национальной неполноценности. В ранг героев возводятся предатели и мерзавцы, а те, кто реально сражался за счастливое будущее украинского народа, опрокидываются во мрак презрения и забвения. И само знамя, которое было водружено над поверженным Рейхстагом теперь под запретом, будто в Киев вернулись гитлеровские орды.

Теперь Украина превращается в Антироссию, и лишь в лютой русофобии видит свою историческую миссию. Уже сегодня, отдаляясь от России, Украина попадает во всю большую колониальную зависимость от Запада, который использует её для окончательного удара по нашей стране. Там скапливаются деструктивные силы, которые жаждут сокрушить российскую государственность, порвать когтями территорию нашей страны, под лозунгом покаяния перед «цивилизованным миром» растворить кислотой десоветизации и русофобии русскую историю.

Но эта концентрация деструктивных сил и источаемой ими ненависти поглотит и украинцев и саму киевскую хунту, ибо история не прощает народам их отречение от памяти своих отцов и настоящих героев. На этом зыбком основании не может устоять никакая государственность.  Однако есть надежда, что не все поддались фашистскому зомбированию, и правда восторжествует, а нынешние правители Украины будут преданы вечному позору.



Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner