?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Активисты Национально-Освободительного Движения (НОД) провели 15 мая пикет возле офиса телеканала Дождь. По словам организатора мероприятия Дениса Ганича пикет выдвигает конкретные требования: «Мы хотим узнать, почему телеканал «Дождь» сначала незаконно вещает в квартире на Садово-Кудринской улице? Теперь он перебрался, как мы видим, во «Флакон». Мы требуем от Следственного Комитета от Генпрокуратуры закрыть телеканал «Дождь», поскольку он вещает не на законных основаниях, поскольку он нарушает законодательство Российской Федерации, осуществить проверку телеканала «Дождь».

Участники пикета держали большой баннер с лозунгом «За зачистку пятой колонны». Некоторые пели патриотические частушки под гармошку.

Эта акция патриотов далеко не первая. Так 7 мая, "Молодая Гвардия Единой России" вышлас одиночными пикетами к офисам телеканала "Дождь" и радиостанции "Эхо Москвы" с просьбой приостановить работу своих редакций в связи с празднованием 70-летия Великой Победы.

Телеканал «Дождь размещается на дизайн-заводе «Флакон» с 9 февраля этого года. Это СМИ известно, в частности, скандальным опросом на своём сайте, которое было организовано 26 января: "Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?"

К сожалению, некоторые поборники «свободы слова» часто путают свободу мнений с откровенным кощунством над памятью ярких страниц истории нашей страны. Они приобретают, таким образом, известность. Но такая «геростратова слава» всегда наносит ущерб собственной порядочности. И хорошо, что существуют неравнодушные люди, которые помогают услышать этим людям голос совести.


Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner