?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украина це Гейропа



В столице Украины 6 июня состоялся гей-парад. «Мы достигли поставленной цели - сделали более видимыми для общества проблемы соблюдения прав ЛГБТ. И мы надеемся, что Прайд и Марш Равенства вдохновили на борьбу за свои права не только ЛГБТ, но и другие меньшинства. Мы готовы присоединиться к этой борьбе. «Киев-Прайд» стал настоящим испытанием на толерантность для украинского общества. И нас поддержало на удивление много людей», - передаёт слова руководителя оргкомитета мероприятия Анны Шарыгиной один из сайтов гомосексуалистов. Действительно, наконец-то новые веяния европейского общества достигли Украины, так жаждущей стать «це Европой». Как пишет «Новая Газета», на акцию пришла даже журналистка-лесбиянка Мария Гессен, эмигрировавшая из России.

Однако далеко не все новоиспечённые украинские «эуропейцы» хотели именно такого «свободного общества». Гей-парад пытались сорвать активисты националистической организации «Правый Сектор». Однако, как сообщает «Новая Газета», киевская милиция остановила противников гомосексуалистов и задержала 25 человек. Представители «Правого сектора» ранее заявили, что будут препятствовать гей-параду, и просили мэра Киева Виталия Кличко запретить гей-парад. Но в итоге, сами подверглись разгону.

Сколько кричали украинские националисты о том, какая их Украина - «це Европа»! Сколько было произнесено проклятий в адрес России и русского народа, якобы не способного к нормальной жизни и обладающего «рабской сущностью»! И какие были большие надежды на то, что «цивилизованная» Европа примет их страну в свою семью и поможет достичь высокого уровня жизни!

Но… начать вхождения в «цивилизацию» пришлось совсем с другого. С ломки традиционных ценностей. А ведь в Европе гомосексуалисты давно проводят свои парады, как победители. Ведь они именно победили там традиционное общество. Некоторые протестантские церкви же вовсю дают волю «сексуальным меньшинствам». Толерантность там, в прямом смысле, возведена в ранг божества. И европейская культура теперь неотделима от гей-культуры.

А потому странна реакция «Правого Сектора» на торжество европейского общества в украинской столице. И лозунг на Майдане: «Украина - це Европа» стоило произносить как «Украина - це Гейропа». Что сеяли, то и пожали.

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner