?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Американский Содом



Верховный суд США постановил, что право на однополые браки не противоречит конституции страны, - сообщает РИА Новости. В настоящее время однополые браки разрешены в 37 штатах из 50. Теперь фактически их заключение будет гарантировано на всей территории США.Президент страны Барак Обама сказал в своём специальном обращении: «Это победа для Америки… Она подтверждает, что миллионы американцев равны и мы стали более свободны».

На следующий день госсекретарь Джон Керри заявил, что власти США будут добиваться разрешения однополых браков по всему миру: «Мы продолжим эту работу с чувством гордости за прогресс, которого мы добились в нашей стране».

Вот так, США, наконец-то, проявили своё истинную сущность, став глазах сторонников традиционных ценностей подлинной империей зла, стремящейся распространить содомскую чуму на весь мир. Маски сброшены, цели объявлены во всеуслышание. В честь этого в день решения Верховного Суда США Белый Дом был подсвечен цветами радужного флага ЛГБТ-движения. Так что теперь американская «демократия» и гегемония будет не только разрушать другие страны бомбами, но также уничтожать культуру и нравственность насаждением гомосексуализма. Все прежние представления о любви, как о возвышенном светлом чувстве мужчины и женщины, под угрозой поглощения мраком половых извращений. А несогласные будут приравнены к дикарям, с которыми можно делать всё, что угодно. Содом вышел из адских глубин и обрёл новое обличие в виде единственной сверхдержавы на планете.

Конечно, не все в самих США согласны с таким положением вещей. В Указе, изданном сразу после решения Верховного суда США о повсеместной легализации однополых «браков», губернатор штата Техас Грэг Эбботт заявил населению штата о том, что все учреждения штата обязаны соблюдать первую поправку Конституции США, статью 1 Конституции Техаса и Закон Техаса о свободе религии. Таким образом, он открыто выступил в защиту традиционных ценностей и в защиту истинной свободы, на которую подняли руку гомосексуалисты и их пособники.

Однако подлинным противовесом этому злу может стать только мировая держава. На сегодняшний день именно Россия противодействует США на пути к мировому господству: защита Ирана и Сирии, разгром американской марионетки Саакашвили, защита и присоединении Крыма, у которого после прозападного государственного переворота на Украине были все шансы стать базой для американского флота, а также принятие закона против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. И совершенно глупо заявлять, дескать, в США – благополучная страна с высоким уровнем жизни, а потому все должны равняться на американцев. Жена Лота, уходя вместе со своей семьёй, не просто так обернулась на Содом, поражённый Богом огнём с небес. Видимо, тот город с порочным населением был внешне прекрасным. И она поплатилась за свою сентиментальность. И так же поплатятся все, что считает США – цитаделью свободы и демократии. Они будут прокляты своими народами, а за гробом их ждёт жестокая расплата.


Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner