?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Митинг православных патриотических сил состоялся 12 августа на Суворовской площади в Москве. Собралось около 200 человек. Были представители организаций «Движение за запрет абортов», «Движение Сорок Сороков», «Русское Имперское Движение», «Евразийский Союз Молодёжи».

Выступавший первым протоиерей Всеволод Чаплин говорил, что в 90-е годы прошлого века попытались изменить не только политический вектор развития страны, но и саму душу народа. Упоминал также пропаганду абортов, гомосексуализма и безнравственности, а также о диктате «узких зарубежных элит». «Нам нужна Святая Русь. Не царство менеджеров и похабщиков, не царство той свободы, которая порабощает. Нам нужна Святая Русь. Ради этого будем молиться и трудиться».

Следующие выступавшие также говорили об экспансии с Запада культа разврата, а также продвижение ювенальной юстиции. Сегодня, когда США объявили, что добиваться разрешения однополых браков по всему миру, вопрос защиты традиционных ценностей становится важным с точки зрения суверенитета страны. Множество организаций, финансируемых и направляемых из-за рубежа, пытаются посеять семена чуждой и враждебной нашему народу гей-культуры, а также гедонизма. Понятия отцовства и материнства топятся в потоке пропаганды разврата, когда любовь заменяется удовлетворением жажды похоти, а ювенальная юстиция делает детей товаром, а родителей – всего лишь сменяемыми опекунами. Щупальца разрушителей традиционной семьи стремятся опутать СМИ и образование. А потому людям, видящим эту опасность, необходимо объединяться, чтобы донести понимание угрозы до широкого круга общественности.



Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner