Станислав Крутиков (stasrus2009) wrote,
Станислав Крутиков
stasrus2009

Авиакатастрофа в Египте и "воины" ИГИЛ



Гибель невинных людей всегда шокирует и отзывается болью в сердце. Упавший в Египте 31 октября российский авиалайнер вёз домой только что отдохнувших туристов. Они были полны впечатлений, позитивных эмоций, новых планов на жизнь. Их цифровые видеокамеры и фотоаппараты несли в себе кусочек южного лета в климатическую полосу. Теперь самолёта больше нет, он упал на Синайском полуострове, а эти люди улетели в вечность, оставив воспоминания о себе своим близким и знакомым и печаль в их сердцах. И мы скорбим всей страной.

Но есть другое измерение, антимир. Там, где обитают антилюди, воюющие в террористических группировках. Как сообщает РБК, Египетское отделение «Исламского государства» (террористическая организация, запрещенная в России) взяло на себя ответственность за крушение российского самолета на Синайском полуострове. Однако эксперт Международной организации гражданской авиации ИКАО Виталий Бордунов опровергает версию, что самолёт был сбит: «Сейчас в силу их (ИГИЛ – прим. авт.) безнадежного положения, в которое они попали, им нужны какие-то авторитетные успехи. Вот примазаться к этому, я думаю, это тот самый путь». Также египетские власти сообщили, что первоначальный анализ обломков показал, что причиной гибели лайнера, на борту которого находились 224 пассажира и членов экипажа, стали технические причины.

Вот так, пока нормальные здравомыслящие люди скорбят о погибших, исламские террористы позорят свою религию и себя самих, пытаясь выдать трагедию за какой-то свой успех. Хотя история давно уже показала, то лучше всего они воюют лишь с мирными жителями, которых они даже додумались сажать в клетки и выставлять как «живой щит», чтобы защититься от налётов российской авиации и атак сирийской правительственной армии!

Это ли «воины ислама» или «халифата»? НЕТ! Это самое подлое, что может изобрести извращённый разум, в котором звериное давно победило человеческое! А с этими существами нельзя вести никаких мирных переговоров, как не может быть диалога у человека с ядовитой змеёй! А потому не должно быть сомнений, эту чуму терроризма необходимо отправить в ад, откуда она и явилась! Не случайно президент Чечни Рамзан Кадыров расшифровывает аббревиатуру это группировки как «Иблисское государство» (Иблис – сатана в исламской религии), называя её творением Запада, созданным  для дискредитации ислама и что «с этими шайтанами работают специальные западные институты, которые спонсируют их, подсказывают им наиболее провокационные ходы.

Пусть эти террористы знают, что не они воюют во имя Аллаха, а российские лётчики и сирийские солдаты! А их идеологам и спонсорам также не избежать возмездия!


Tags: Египет, ИГИЛ, авиакатастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments