Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Авиакатастрофа в Египте и "воины" ИГИЛ



Гибель невинных людей всегда шокирует и отзывается болью в сердце. Упавший в Египте 31 октября российский авиалайнер вёз домой только что отдохнувших туристов. Они были полны впечатлений, позитивных эмоций, новых планов на жизнь. Их цифровые видеокамеры и фотоаппараты несли в себе кусочек южного лета в климатическую полосу. Теперь самолёта больше нет, он упал на Синайском полуострове, а эти люди улетели в вечность, оставив воспоминания о себе своим близким и знакомым и печаль в их сердцах. И мы скорбим всей страной.

Но есть другое измерение, антимир. Там, где обитают антилюди, воюющие в террористических группировках. Как сообщает РБК, Египетское отделение «Исламского государства» (террористическая организация, запрещенная в России) взяло на себя ответственность за крушение российского самолета на Синайском полуострове. Однако эксперт Международной организации гражданской авиации ИКАО Виталий Бордунов опровергает версию, что самолёт был сбит: «Сейчас в силу их (ИГИЛ – прим. авт.) безнадежного положения, в которое они попали, им нужны какие-то авторитетные успехи. Вот примазаться к этому, я думаю, это тот самый путь». Также египетские власти сообщили, что первоначальный анализ обломков показал, что причиной гибели лайнера, на борту которого находились 224 пассажира и членов экипажа, стали технические причины.

Вот так, пока нормальные здравомыслящие люди скорбят о погибших, исламские террористы позорят свою религию и себя самих, пытаясь выдать трагедию за какой-то свой успех. Хотя история давно уже показала, то лучше всего они воюют лишь с мирными жителями, которых они даже додумались сажать в клетки и выставлять как «живой щит», чтобы защититься от налётов российской авиации и атак сирийской правительственной армии!

Это ли «воины ислама» или «халифата»? НЕТ! Это самое подлое, что может изобрести извращённый разум, в котором звериное давно победило человеческое! А с этими существами нельзя вести никаких мирных переговоров, как не может быть диалога у человека с ядовитой змеёй! А потому не должно быть сомнений, эту чуму терроризма необходимо отправить в ад, откуда она и явилась! Не случайно президент Чечни Рамзан Кадыров расшифровывает аббревиатуру это группировки как «Иблисское государство» (Иблис – сатана в исламской религии), называя её творением Запада, созданным  для дискредитации ислама и что «с этими шайтанами работают специальные западные институты, которые спонсируют их, подсказывают им наиболее провокационные ходы.

Пусть эти террористы знают, что не они воюют во имя Аллаха, а российские лётчики и сирийские солдаты! А их идеологам и спонсорам также не избежать возмездия!


ЦРУ и катастрофа малазийского Боинга под Донецком


(фото с сайта http://belport.by)

В то время, как либеральная прозападная оппозиция обсуждает наложение вето на резолюцию Совета Безопасности ООН о создании трибунала по катастрофе малазийского «Боинга» под Донецком в июле прошлого года, выясняются любопытные детали произошедшего, говорящие о причастности к трагедии основного лоббиста трибунала – США.

Как сообщает портал e-news.su, на британском сайте обозреватель Калеб Гилберт опубликовал информацию о том, что гражданин США Дэвид Ллойд Стерн, работая в качестве агента ЦРУ под прикрытием, от имени международных средств массовой информации, в частности, в GlobalPost и BBC, в середине июля 2014 года находился возле села Грабово шахтёрского района ДНР, где руководил уничтожением самолёта Боинг-777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур.

Аудиофайлы были предоставлены Гилберту людьми из ближайшего окружения экс-главы СБУ Валентина Наливайченко после его отставки. Перехват переговоров осуществлялся работниками СБУ в ходе операции по сопровождению гражданина Стерна на территории Украины.

25.06.2014 г. Перехват 1.

х — Привет.
Стерн — Привет.
х — Как проходит подготовка?
Стерн — Всё по плану
х – Встречаешься с украинскими «вояками»? (смеется)
Стерн — (смеется) Не сегодня.
х — Мне нужно, чтобы ты лично проконтролировал «комплекс». Он должен быть на определенных координатах в определенное время. Понял?
Стерн — Да, конечно,
х — я хочу, чтобы ты сделал это лично!
Стерн — да, не волнуйся
х — хорошо, удачи
Стерн — удачи.

27.06.2014г. Перехват 2.

Стерн — Привет! У меня не было времени, чтобы рассказать тебе вчера … Вы сделали абсолютно правильное решение, чтобы Порошенко убрал Коваля
х – Это было решение Джона (Предположительно Джон Бреннон). Мы подумали, что это правильно.
Стерн — Я горжусь тем, что я в его команде.
х — Он сказал, что мы должны следовать Саудовской модели … Ты знаешь, что я имею в виду …
Стерн — Да, конечно,
х — а почему ты сейчас об этом говоришь?
Стерн – Я получил от команды Коваля много вопросов о движении Бука … Я надеюсь, что они ничего не подозревают?
х — Конечно, нет. Спасибо, что рассказал мне. Это важно. Очень важно, что бы не было никаких утечек.
Стерн — Не волнуйся. Мы полностью все понимаем.
х — Отлично. До Свидания.
Стерн – Пока.

01.07.2014г. Перехват 3.

Стерн — Привет
х- Привет
Стерн — Я хочу спросить тебя кое о чем. Мне для понимания.
х — Конечно. Спрашивай!
Стерн — Кто рекомендовал Гелетея к нам?
х — А что с ним возникли проблемы? Он …?
Стерн — нет, нет. Все в порядке … Мне просто нужно знать …
х — Один из наших людей рекомендовал его … Тебе нужно его имя?
Стерн — ммм … Разве это проблема?
х — (пауза) Его зовут Наливайченко … Он просил обсудить это с Джоном … через Кондратюка …
Стерн — я понимаю. Это все. Нет больше вопросов. (смеется)
х — (смеется) Отлично. И я напомню тебе быть очень осторожными с «комплексом». Сроки имеют решающее значение. Вы не можете быть рано. Вы не можете быть поздно. Вы должны быть точно в срок. Я не доверяю украинцы. Они употребляют наркотики и пьяницы.
Стерн — Конечно, не волнуйся. Нет проблем.
х — Удачи.
Стерн — Удачи.

04.07.2014 г. Перехват 4.

х — Привет. Люди, работающие с «комплексом» … Они новички или профессионалы с которыми мы работаем.
Стерн — Скажи еще раз. Я не расслышал, что?
х – Солдаты которые работают на «комплексе» … БУК … Знают ли они, что они делают?
Стерн — Мы нашли лучших людей из доступных.
х — я немного волновался, вот и все. Мы планировали это долго. Если есть какие-либо ошибки … какие-то проблемы … люди, с которыми мы работаем, нас никогда не простят. Я надеюсь, ты понимаешь.
Стерн — Да, конечно. Я делаю все возможное.
х — Очень хорошо. Я рассчитываю на тебя.
Стерн — До свидания.

11.07.2014г. Перехват 5.

Стерн — Привет.
х — Что-то случилось?
Стерн — никаких проблем. Все отлично. Но я должен сказать тебе кое-что.
х — я слушаю.
Стерн — я обеспокоен, возможно, была утечка. Есть возможность сменить персонал?
х — Есть конкретная информация? Или у тебя есть подозрения?
Стерн — Нет, нет. Просто сказать …, что это интуиция (смеется)
х — Хорошо. Я проверю все снова. Будем надеяться, что твоя интуиция обманула на этот раз. (смеется)
Стерн — Спасибо. До свидания.

18.07.2014 г. Перехват 6.

х — Привет.
Стерн — Привет.
х — Как ты?
Стерн — Джон, я должен тебе сказать что то важное…
х — Стоп! Я очень просил бы тебя не произносить наши имена в нашем разговоре… Ты забыл?
Стерн — Прости…Я очень раздражен и взволнован.
х — Что то случилось?
Стерн — Пока нет… Но уверен может случиться…
х — Послушай… Нет причин для волнения… Ты просто устал… мы все устали…
Стерн — Нет. Я получил абсолютно точную информацию, что русские ведут за мной охоту…
х — Откуда!
Стерн — Стоп! Прошу, не перебивай меня… Я сам лично убедился, что наши украинские коллеги очень внимательно присматривают за мной… Я и сейчас не уверен, что нас не слушают…Мне не понятно по какой причине… Либо это предательство, либо ….
х — Послушай, но это в порядке вещей… пускай присматривают…
Стерн — Нет ты меня дослушай… У меня абсолютно точная информация, что русские за мной ведут охоту. Тем более, у них уже есть положительный опыт, ты понимаешь о чем я говорю, но… Но я уверен, что если что то произойдет наши откажутся от меня и поверь мне, нам, а именно мне, придется выкручиваться самому. Ты не хуже меня знаешь, как от нас просто легко отказываются.
х — Да…
Стерн — Так вот на этот случай у меня есть собственная система гарантирующая мне безопасность… Как минимум наши руководители, не смогут забыть меня или отказаться.
х — Ты о чем?
Стерн — У меня есть несколько документов, которые подтверждают тот факт, что мы действуем на Украине не от своего лица… Мы не террористы… Мы действуем по приказу нашего руководства…
х — Ты с ума сошел!
Стерн — Нет, дело очень серьезное… Это не наши игрушки в Ираке или Афганистане… Тут гораздо все серьезнее, поверь мне. И я не хочу один отвечать за все то, что должно произойти с этим объектом! Не хочу!
х — Постой…
Стерн — Нет друг, я уже все решил для себя. У меня эти документы на нескольких флэшках и они, как ты понимаешь находятся в разных местах. Если что то пойдет не так и русские все-таки смогут меня достать, то не получив поддержки от наших все документы появятся в СМИ.
х — Послушай…. Ты же понимаешь, что я просто должен об этом доложить…
Стерн — Я именно на это и рассчитываю…
х — Ок… Но я тебя все- таки очень прошу… Не делай необдуманных шагов…
Стерн — Конечно… Я очень хорошо все продумал… Но пойми меня… Украинцы пытаются фиксировать каждый мой шаг… Русские ведут охоту… Наши вообще равнодушны к этой ситуации… Им главное успешное окончание операции…
х — Я понимаю… Ты устал… Ты знаешь, я попробую что то сделать… Я тебе обещаю… А ты пока не предпринимай никаких шагов…
Стерн — Конечно…
х — А ты можешь мне сказать откуда у тебя эти документы?
Стерн — (смеется) Ты знаешь ответ… Конечно нет…
х — Ладно… ты меня очень обеспокоил… Я попробую… Вернее обещаю, что то смогу сделать для твоей безопасности…
Стерн — Ок… Я в тебе не сомневаюсь… Ладно… Удачи… До связи..
х — Пока… Держись… До связи.


Далее тот же портал сообщает, что согласно поступившей в их распоряжение информации, гражданин США Дэвид Ллойд Стерн является сотрудником ЦРУ, работающим под прикрытием как журналист различных международных СМИ. Специализацией деятельности является интеграция в круги политических элит различных стран мира с целью осуществления государственных переворотов.
В 2014 году он прибыл в качестве куратора-руководителя секретной операции под кодовым названием «17.17», проводимой СБУ Украины, Министерством обороны Украины и ЦРУ. Данная операция проводилась 17 июля 2014 года в районе населенного пункта Грабово Шахтёрского района ДНР, в ходе которой с целью политической провокации была устроена масштабная катастрофа гражданского самолёта.

В общем, ситуация вокруг сбитого малазийского «Боинга» становится всё интереснее. Когда окончательно падут покровы с истинных виновников этой трагедии, будет очень забавно видеть выражения лиц тех, кто от имени граждан России (которые их об этом не просили) или «потому что русский» заранее извинялись за сбитый авиалайнер, не дожидаясь итогов расследования катастрофы, спеша показать своё «правдоборчество». Есть же такая русская пословица: «Поспешишь – людей насмешишь».



Чеченские террористы на Украине

Мунаев
(фото с сайта lifenews.ru)

Как известно, киевская хунта называет ополченцев Донецкой и Луганской народных республик не иначе, как «пророссийскими террористами». Однако, при этом, не стесняется принимать в ряды своих карателей террористов чеченских. Таких, как полевой командир Иса Мунаев, убитый на днях в районе Дебальцево. Как пишет «Комсомольская правда», Мунаев прошел обе чеченские войны. Во время первой он командовал штурмовым батальоном. А в 1999-м «президент Ичкерии» Аслан Масхадов назначил Мунаева на пост коменданта Грозного. Из Чечни Мунаев бежал только в 2006 году в Данию, где свободно предоставляется убежище беглым боевикам с Северного Кавказа. Они даже свободно проводят там свои конгрессы. Вот так Европа борется с терроризмом.

Осенью 2014-го Мунаев приезжает на Украину, чтобы воевать против ополченцев Донбасса. Он даже называл себя «личным врагом Путина». На Украине террорист организовал «батальон имени Дудаева», в котором своим заместителем назначил чеченца Адама Осмаева, обвинявшегося украинскими властями в организации теракта в Одессе и подготовке покушения на президента нашей страны Владимира Путина. После государственного переворота и начала войны на Украине, новые власти сняли с Осмаева обвинения и отказались депортировать его в Россию. А сам он выразил горячую готовность воевать в Донбассе и теперь после гибели Мунаева принял командование «батальоном Дудаева».

По словам главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, все годы после бегства из Чечни Мунаев, по словам Кадырова, находился «на подсосе у западных спецслужб». Они же его и прикончили, когда поняли, что «Мунаев не стоит и обесценившейся гривны». Кадыров также обратился к чеченцам, которые вместе с Мунаевым и Осмаевым воюют на стороне Вооруженных сил Украины. Он призвал их сложить оружие и вернуться домой живыми. В противном случае боевиков ждет гибель.

Таким образом, киевская хунта, которая голосит о «террористах» и «засланных кадыровцах», сама использует чеченских террористов в войне на Донбассе.

Интересен ещё один момент. Учредитель Российского Антивоенного Движения, которое участвовало в «маршах мира» в Москве, и член самораспустившегося в октябре Комитета солидарности с Майданом Павел Шелков выложил на своём аккаунте в социальной сети Фейсбук новость о гибели Исы Мунаева со словами «светлая память». Как можно выступать против войны и одновременно сочувствовать таким вот людям?


Размышления о крушении императорского поезда

Оригинал взят у gorizont_myslei в Размышления о крушении императорского поезда
Личное мужество всегда распространяется и на государственные дела
29 октября 1888 года произошла одна из крупнейших в России железнодорожных катастроф. Она имела далекоидущие политические последствия. Царская семья, вместе со своей главой, императором Александром IIIвозвращалась из Крыма в Санкт-Петербург. Около двух часов дня, на перегоне недалеко от Харькова поезд, шедший на большой скорости, сошёл с рельс. Десять вагонов упало с насыпи, они были повреждены или разрушены в результате удара. Ранено было более 70 человек, погибло два десятка членов императорской свиты.
Трагедия сильно всколыхнула общественность. На месте трагедии был отстроен храм и заложен скит. Всем пострадавшим была выплачена компенсация, а неизвестный в те времена ещё никому Сергей Витте, занял высокий государственный пост. Ведь именно он, управляющий частным «Обществом юго-западных железных дорог» предупреждал Александра IIIоб опасности нарушений скоростного режима на этой дороге.

Но это всё будет позже. Я предлагаю обратить внимание на поведение Государя в момент крушения.
Collapse )

ИСТОЧНИК

Павшему Герою

Оригинал взят у gorizont_myslei в Павшему Герою
На смерть полковника Муаммара Каддафи – великого сына Ливии
Погиб полковник Муаммар Каддафи. Не был «злодейски убит», как повторяют многие, а именно погиб в бою, как приличествует мужчине, офицеру и вождю. Обстоятельства гибели заставляют вспомнить советские фильмы о 1941 годе. Измотанные боями, обескровленные части отступают из разрушенного города. Сверху их безнаказанно утюжит господствующая в воздухе вражеская авиация. Потом эсесовские команды рыщут по окрестным селениям, выискивая и добивая на месте «командиров и комиссаров»... В точности так же произошло и в районе Сирта: бомбили, разыскали и добили.
Collapse )